您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 协会新闻 > 正文
协会新闻

转载:【思政聚焦】离退休教职工党委召开十九大精神学习会

作者:管理员 来源:转载  日期:2018-05-17 10:43:21 人气: 标签:

【思政聚焦】离退休教职工党委召开十九大精神学习会

文:离退休处 图:离退休处 / 来源:离退休工作处 / 2018-05-11 / 点击量:239

5月10日,离退休教职工党委在沙河校区举行党的十九大精神学习会。校党委副书记靳敏以“深入学习领会宣传贯彻十九大精神 ,不忘初心凝心聚力建设一流大学”为主题向离退休老同志宣讲了十九大精神。

靳敏结合自己的学习体会,运用大量事实和案例,从“不忘初心、牢记使命”“伟大梦想、伟大事业、伟大工程、伟大斗争”和“习近平新时代中国特色社会主义思想”三个方面对党的十九大精神进行了系统宣讲。

靳敏希望大家带着感情去学习、带着思想去领悟、带着责任去落实,不忘初心,凝心聚力,为把我校建设成为中国特色世界一流大学贡献力量。她衷心感谢老同志们对学校发展的支持、关心、帮助和指导,祝愿老同志们身体健康、生活愉快,学校会一如既往地为广大离退休老同志做好服务。

结合报告内容,与会离退休老同志表达了自己的学习感受。退休第九党支部书记杜伦勇认为报告内容深刻,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想阐述得非常到位。他表示,祖国现在日益强大,发展成就令人倍感振奋,相信中国在掌舵人习近平总书记的带领下一定能够实现中华民族的伟大复兴。

学习会由离退休教职工党委书记罗东主持。他表示,靳敏副书记对十九大精神的宣讲既系统全面又重点突出,既有思想高度又深入浅出,对于大家深入学习领会十九大精神很有启发和帮助。离退休教职工党委和全体党员将深入领会党课精神,进一步加强对十九大精神的学习领会、宣传贯彻,不断提升离退休工作水平。

原校领导,离退休教职工党委委员,各支部书记、副书记、支部委员,老年社团指导小组成员,老年社团负责人,老干部时政学习小组成员,校关工委委员及二级关工委副主任,学生思想政治及师德师风巡视员,“成电故事”讲师团成员,特邀党建组织员等约90人参加学习。

编辑:林坤  / 审核:李果  / 发布者:陈伟

在线投稿